Zum Hauptinhalt springen

Bauen am Hang

Die Hauptansicht lässt durch die vielen Fenster viel Licht ins Innere und bietet einen schönen Blick ins Grüne.

Der Baukörper wurde im Erdgeschoss hinten in den Hang gesetzt, die hintere Belichtung erfolgt über ein großes Fenster im Obergeschoss mit Lichtschacht nach unten.

Der Grundriss wird durch die Treppe in zwei Teile geteilt – die eine Seite ist mit viel Glas sehr offen gehalten, hier befinden sich im Erdgeschoss das Wohnzimmer und im Obergeschoss das Schlafzimmer. Auf der anderen Seite der Treppe befinden sich die Bäder und die Nebenräume. Die Dachterrasse umschließt das gesamte Dachgeschoss und bietet den schönsten Platz zum Verweilen.

  • Bild: Aufriss und Lage
  • Bild: Südansicht und Ostansicht
  • Bild: Nordansicht und Westansicht
  • Bild: Grundriss Obergeschoss und Dachgeschoss

© Copyright atelier m³ 2020